Цветок - загадка

Вот цветок – загадка.
Вырос он на грядке.
Жёлтый, как цыплёнок
Был такой с пелёнок.
А когда прошёл денёк
Поменялся наш цветок.
Там, где были лучики
Стали парашютики.
          (Одуванчик)


Фото из и-та


Рецензии