У меня внутри...

У меня внутри
ледяные шарики новогодние,
золотые яблочки аргентинские,
снегопад, налипший на провода,
и звезда, и лошадка - такие мятные пряники.
И карманная радость, и пустяковая паника,
всё такое маленькое-маленькое,
словно другого и не было никогда.
Словно я уменьшилась,
стала ненастоящей женщиной,
невзаправдашной девочкой.
У меня внутри -
только мелкие мелочи,
мелки да классики на асфальте,
новое платье.
И Ты - такая большая,
что ходишь, как великанша,
головой задеваешь люстру,
и садишься на подоконник:
чтобы ничего не разрушить,
не сорвать цветные стекляшки.


Рецензии
коробка с елочными игрушками , и че мне с тобой делать ?

Дима Пучков   05.05.2023 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.