К тем годам

Вновь обращаясь к прошедшим тем годам,
Найти пытаясь в них остатки...
А вспоминаю лишь фрагменты,
Минуты прошлого – как точка не возврата...

Вернитесь! Память окуни меня туда.
Увидеть их хочу, фрагментами по датам.
И окунувшись, ощутить...
Проверив стойкость самого себя!

28 декабря 2020


Рецензии