Всё остаётся людям

Авторская песня.
https://www.realrocks.ru/songs/1828571




Всё остаётся людям, всё остаётся людям
В виде коттеджа, который построишь
Или денег, которые копишь.
Так что работай, не ленись.
Не заметишь как пройдёт и жизнь,
Не заметишь как пройдёт и жизнь,
Так что работай, не ленись.

Всё остаётся людям, всё остаётся людям
В виде фирмы, которую открыл
И бриллиантов, что дамам дарил.
Всё остаётся людям, всё остаётся людям.
Но память их так коротка,
Жизнь твоя была не так легка.

Всё остаётся людям, всё остаётся людям.
Я свои стихи оставляю
Для людей и песни слагаю.
Только этим в жизни богат.
И, внеся в дом ваш праздник,
И, внеся в дом ваш праздник -
Буду искренне рад.


Рецензии