Доела последнюю твою шоколадку

Доела последнюю твою шоколадку.
Всё - больше тебя вспоминать не буду.
Ты не такая уж и загадка,
Чтоб отказаться от веры в чудо.
Ребячьи игры так долго длятся.
Так долго, что стать не успеешь взрослым.
А я давно перестала бояться
Ответа на каверзные вопросы.
Ты можешь быть очень смел в постели.
Но до того, как конфетку съели.


Рецензии