Чтоб сугроб произвести, надо дерево трясти!

Чтоб сугроб произвести -
Надо дерево трясти.

Позову к стволу ребят,
И устроим снегопад.

И девчонкам тоже скажем –
Заходи под ёлку нашу!

Чей-то незнакомый пёс
К нам под ёлочку заполз.

- Ну-ка, братцы, навалились! -
Ель тряхнули и укрылись.

Всех, кто был под ёлкой нашей,
Занесло, как манной кашей.


Рецензии