Не забудьте улыбнуться!

Когда улыбкой день освещается.
Чудесным образом всё получается!

Маленького Ваню наказали.
Стоя в углу он замечает:
-  Когда стану большим,
буду строить комнаты,
где не будет ни одного угла.
           ::::::::::::::::::::
- Петя,- предупредила мама,
- будь осторожен с молотком.
- А то вместо гвоздя стукнешь по пальцам.
- Мама, не беспокойся, гвоздь держит Коля!
            ::::::::::::::::::::::::::::::::
Учитель: Вспомните, как пишутся наречия?
Ученик: Наречия могут писаться раздельно, слитно,
через девиз.
Учитель: Что находится в середине цветка?
Ученик: Пчела. Ух, чертовка, больно кусается!
                :::::::::::::::::::::::::::::::::
Учитель музыки говорит ученику:
- Толя, ты должен больше играть на скрипке!
- Куда уж больше, Сергей Борисович?
Восьмой сосед уже повесился!
                ::::::::::::::::::::::::::::
Муж и жена едут в автомобиле.
Жена за рулём. Впереди светофор.
Вдруг жена кричит: Отказали тормоза!
Я не могу остановиться!
Муж спокойно:
- Срочно перестройся в левый ряд.
Там машина явно  дешевле, чем справа.


Рецензии