выше

Оторвусь от земли вверх, 
Мой прыжок в моих силах.
В моем теле, чистая энергия
Я научился отражать удары.

Пуля не попадает в цель,
Отбрасывая свою тень. 
от души, летит в руки стрелка,
из воздуха в угол злых глаз. 


Все выше и выше прыжок,
Но, будто никто не замечает его.
Мой прыжок из крови и слез, 
Одержит победу, на холме, 
на виду, у всех остальных. 

Мой прыжок, свободен от всех, остальных людей. 
Очень крепко, зацеп за жизнь.
Не жду своего часа,
Только вперёд, и выше всех, 
Движется на стоп жизнь.


Секунды тянутся, мой прыжок,
Чтобы заглушить боль.
Потому что правда в том, что
Сквозь стекла падаешь только раз.

Оторвусь от земли вверх, 
Для успокоения души.
В моих силах, закричать, 
Но, лается для спокойствия. 


Рецензии