Э-эххх!!!

Создатель, скажи, чтобы поняли люди,
Что шанса ещё раз родиться не будет.
Не будет ещё раз ни двадцать, ни тридцать.
Смешны в девяносто лощёные лица.

Последний звонок не услышать два раза…
Так разве глупы те, кто хочет всё сразу?
Не знаю, не знаю. Но грызть кочерыжку
Вставными зубами, по-моему, слишком.

С годами возможности ослабевают,
Хотя и желания всё же бывают.
К примеру: успеть добежать до уборной
Быстрее, чем лидер челябинской сборной.
Ну или запить анальгетик кефиром,
Чтоб газифицировать за ночь полмира.

Эх, молодость, молодость. Как же глупа ты.
К чертям все станки, пилорамы, лопаты,
Все страсти-мордасти, все бизнесы разом,
И идиотскую мега заразу!
Напряга – не тема. Плевать на стоп-краны!
Ведь рано – не поздно.
               Жаль, поздно – не рано.


Рецензии