В чём смысл?

В чём смысл жизни... Не ответь!
Не расскажи к чему, стремиться.
Добра порою трудно нам достичь...
А счастье лишь порою снится.

А если смысл жизнью ты постиг,
И он не сломлен... Для начала,
Ты отпустить тот должен миг,
Чтобы начать своё начало!

26 января 2020


Рецензии