Только не мы

Мы всё дальше
    уходим в себя,
Прячась
    от внешнего мира
Так и не поняли
    для… -
Стала немою
    картина

Абрис предмета
    давно
Форму утратил
    и контур
В принципе
    нам всё одно,
Лишь бы не пятна
    на Солнце

Рыба
    гниёт с головы,
Ветер
    хоронит останки
Только бы,
    только не мы
Были как сыпь
    от ветрянки

10.01.2021


Рецензии
А все указано в Святом писании-ми из праха и в прах обратимся1

Александр Захаренко 3   15.05.2021 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю за дополнения

Марк Гоя   16.05.2021 10:31   Заявить о нарушении