Быть мамой

Когда я с тобой познакомилась,
Я стала немного умней,
Немного тревожней, бессонница
Подругой моих стала дней.

Когда я взяла тебя на руки,
Как в сказке, скатилась слеза
И выпала льдинка стеклянная,
Я так полюбила тебя...

С тобой я расту, я взрослею,
Учусь принимать и любить,
Как это не просто, но здорово,
Малыш, твоей Мамочкой быть.


Рецензии