Мой дом

Возвращаюсь привычно: из дома домой,
Двадцать лет разделяет дорога два дома...
Поездами и мыслями снова живу,
Вижу лица родных, что из детства до боли знакомы..
Новорос- Таганрог, как одно, неделимо и цело,
И никак этот бег многолетний уже не прервать...
Сердце снова заноет в ожидании встречи,
И я ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС буду дома себя ощущать..


Рецензии