Когда

Когда молод, весь мир прекрасен
И веришь, что все впереди,
И мечты, что вновь не украсть нам...
О эти мечты, мечты,  мечты!
Они ценнее, они дороже алмазов
Они как слезы матери по утру
Когда тебе прощается разом
И курение и ещё о чем  я там навру,
За то что вернулся, за то что просто вернулся
За то что в драке не налетел на нож
За то, что разбитой губой улыбнулся
И произнёс очередную ложь!


Рецензии