Рассказ Татьяны Кукуйкиной

 
Я с утра под дождиком гуляла,
Думала Сергуня мой придёт,
Пока в лужу навзничь не упала,
Из окна какой-то идиот
Сбросил гирю мне на зонт, зараза,
Думала, что тройню враз рожу,
Отключалась помню аж два раза,
В третий раз пришла в себя, гляжу
Что уже лежу под чьей-то крышей,
Тип какой-то за ноги втащил,
Да и дождь похоже стал потише,
Словно в сито с неба моросил.

Кстати, гирю тип забрал с собою,
Для чего?- а хрен его поймёшь!
Видно тоже тронут головою,
Как и тот , вверху, едрёна вошь.
Поднялась, ведь я есть ведьма всё же,
А не шлюха, блин, из кабака,
Ой, узнаю, надаю по роже,
Хохмачу туфлёй намну бока!

Чую это Васькина работа,
Он в четверг, козлина, приставал,
Отказала, хоть и в секс охота,
Так меня он, сволочь, "заказал!"
Вот сандюга,"не мытьём, так катом",
Надо б Сержу всё мне рассказать,
Закопают Ваську на хрен с братом,
Только как прикол сей доказать.

Точно скажет, что он "был" со мною!
А ведь я пред Сержиком чиста.
Лучше я его сама урою,
Побожусь вот только у креста.
Хотя ведьмам это не пристало,
Я к тому же правильная жуть,
Так задвину в Васькино сусало,
Только лишь приму сто грамм "на грудь".

А пока сижу, сушу вот шмотки,
За окном опять дождь проливной,
Причащаюсь, штопаю колготки,
Где ж ты, Сержик? - ненаглядный мой!
                .......


Рецензии