Года бегут, их бег неумолим...

Года бегут, их бег неумолим,
И мне в их беге кажется всё чаще,
Я слышу голоса тех, кем я был любим
Любовью яркой, самой настоящей.

И уплывают в дымке, по воде,
Их лица, бывшие родными,
И некоторых, не найти нигде,
Остался образ и, как отзвук, имя.

Как жаль, что не вернуть уже,
Их в этот мир жестокий и циничный,
Они страницами в моей душе,
Напоминают мне об очень личном.

Мне не забыть их нежное тепло,
Когда-то согревавшее в ненастьи,
И я скажу, мне крупно повезло,
От каждого мне выпал пазл счастья.

И я уйду однажды в небеса,
К тем, кого я любил когда-то,
Я слышу их родные голоса,
Мои кровоточащие утраты.

Года бегут, их бег неумолим,
И мы не знаем завтра что случится,
Ведь наша жизнь, как сигареты дым,
Погаснет и в итоге испарится.

И вспомнит может, кто -нибудь, тебя,
А это значит, вовсе не напрасно
Ты жил, страдая и любя,
Под этим солнцем-ярким, тёплым, ясным!
2020 год.


Рецензии