Твоей любовью жил я

Твоей любовью жил я много лет.
Свою любовь дарил, тебе в ответ.
Но кто - то стал помехой нам в любви,
Наша любовь, на краю пропасти.

Пр.
Если холод в сердце, это  признак  смерти,
Если холод в душе, это смерть уже.
Если холод в сердце, это признак смерти,
Если холод в душе, это смерть уже.


На сердце боль, а в душе тоска.
От тебя нет даже телефонного звонка.
Неужели чувства наши так слабы!
Не остановили слова нелепой лжи!

Пр.
Если холод в сердце, это  признак  смерти,
Если холод в душе, это смерть уже.
Если холод в сердце, это признак смерти,
Если холод в душе, это смерть уже.


Но знаю я, есть верным один путь,
Чтобы назад любовь нашу вернуть.
Чтоб любовь спасти и воскресить,
Вдвое сильней, мы должны любить.

Пр.
Если холод в сердце, это  признак  смерти,
Если холод в душе, это смерть уже.
Если холод в сердце, это признак смерти,
Если холод в душе, это смерть уже.


Рецензии