Приручить коньки

Буду в спорте развиваться –
На коньках пойду кататься!

Стану я на скользкий лёд.
Прокачусь я без забот.

Одеваю я коньки
И встаю на две ноги.

Ноги едут – кто куда.
С управление – беда.

Я немного поскольжу -
И на льду уже лежу.

Больше ползаю, чем еду.
Проползу весь лёд к обеду.

Завтра снова я приду
Приручать коньки на льду.

Ползать я уже умею
И катание одолею!


Рецензии