***

Я пришла обнажённой и гордой,
Свет слепит мне прямо в глаза.
Но обещала я маме быть стойкой,
Как когда-то была и она.

Я пришла и обрушились слезы и здания,
И люди вдруг стали жестоки.
Забывая все наши старания
И падая на кровавые ноги.

И тогда я ушла, в надежде спасти все живое,
Но уйдя попросила ценить.
Но они погубили родное,
И забыли ,что значит любить.


Рецензии