Надо варежкам кусаться!

Ой, кусачие какие
Рукавички шерстяные.

Только стала надевать -
Они начали кусать.

Как зимой мне Вас носить?
Ваши зубки подточить?

Выйду с вами на мороз,
А мороз кусает нос.

Рукавичкой нос потру -
И мороз с лица спугну.

Чтоб мороз их мог бояться,
Надо варежкам кусаться!


Рецензии