Книга

Читала женщина роман.
А он смотрел не на книгу.
Как много в этой женщине тайн.
Он чувствовал интригу.
Она божественно красива.
Ее не смог бы не описать Шекспир!
Она игрива и плаксива.
По нраву ее боится и змея.
А взор она холодна!
Вонзит любому кинжал в спину.
Но только взойдет луна.
О Боже!Как она сладка!
Пусть даже если в меде яд!
Всю жизнь ты можешь с ней прожить!
И не понять не нрав!
Не пыл!
Иследовала она суть романа!
Он лежал от любви пьяный.
Она не повела и глазом.
Он разгадать не смог загадку!
В чем ее суть!Лишь Богом данная красота!
Наверное он,как Адам!
Смотрел на Еву.И о другой и думать не хотел!В душе,как будто тлел.


Рецензии
Ваше интересное творение мне понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   11.01.2021 03:11     Заявить о нарушении
Очеоь рада Вам!

Арина Дементьева   11.01.2021 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.