Пускай и пусть

Пускай я буду старомодным
И пусть читают лишь друзья,
Зато останусь благородным
И не обижу муравья.

Я не сменю свою душонку
Из-за капризов наших дней.
Я напишу свою книжонку
О тех, кому таким нужней .

Пускай бунтующий герой...
И пусть стихи мои мертвы.
Внутри я вовсе не сырой.
Сырым питаемся мы, львы.


Рецензии