вырубаю свет

по улице в сторону от меня
падает вниз тень, держа свои руки на рос таяние.
остается единственный звук.

крепко из воды, слёзы,
разрывают на две сердце.
от глаз фонарей, уносились прочь, стеклянный блеск витрин.

так близко, у сердца, я буду держать боль.
чтобы смягчить падение.
вырубаю свет, не так ли это происходит при расставании.

вырубаю свет, здесь нечего взять, здесь нет никого.
здесь никто не найдёт нас,
не что в открытую дверь, ломиться.

здесь нет никого, и никто не найдет, здесь нас.
снаружи так темно,
здесь я погружаюсь,
в окно, без всяких сомнений.

смогу ли я отыскать,
то что я не хочу затерять.
если я не понимаю, что происходит в моей душе.

ломались ли иглы об нас,
или мы устали от любви.
но, не прекратит, сдерживать дыхание в ударах сердце.


Рецензии