Три дня не ем, четыре дня не пью...

Три дня не ем, четыре дня не пью,
И надо ж мне влюбиться в балерину,
Похоже, я и впрямь её люблю,
Хотя с другой в утехе мну перину.
Зачем мне нужен этот был балет,
Сидел бы пил винцо в "норе", как прежде,
Его б не знал я, скажем, тыщу лет,
К чему "Кармен" пропойце и невежде.
Так итальянка "кроет" на весь дом,
Когда меня на лестнице встречает
В одном халате, с мусорным ведром,
Похоже, русский тоже понимает.

Однажды, чучелом её в хмелю назвал,
Она в ответ - меня козлом рогатым,
К тому ж ещё добавила - нахал!
О, если б был я, братцы, неженатым,
То, непременно б, пригласил в постель,
Тем паче, ей, я вижу, люб не в меру,
Такая вот, меж нами "карусель",
Вот крест, не вру, примите всё на веру.
А балерина - очень хороша!
И итальянка ей не уступает!
Ох, как болит сейчас моя душа,
И как мне быть, сам Бог, едва-ли знает!

Сегодня, кстати, вновь идёт "Кармен",
Моя "мечта" танцует в главной "роли",
Куплю- ка ей в подарок серьги, фен,
И что-нибудь, щадящее от моли!
Чтоб эта тварь не выгрызла дыру
В её костюме, где-нибудь, случайно,
Не то, с досады, в зале враз помру,
Куда явлюсь я с итальянкой тайно,            
Чтобы в любовь с ней партию сыграть,
Люблю экстрим, она, похоже, тоже,
О, как балет нас будет возбуждать,
Когда одни окажемся вдруг в ложе!
Когда по сердцу- звуки флейт, гитар,
И взор прикован, как магнитом, к Розе,
Когда в груди горит любви пожар,
Ну а финал я напишу, всё ж в прозе... .
                ......


Рецензии