Богач - бедняк - Михаил Иванович Резепов

Богач и бедняк - Михаил Иванович Резепов.

Хорошо когда сыт и обут
Когда есть любимое дело
Когда любишь или любим
И нет до других тебе дела,

Но есть на свете и богачи
И болит их Душа за других
Почему же они так бедны?
В чём же дело, есть ли причина?

А причина порою проста
Не ценили они сами себя
Свой талант не сумели развить,
Ведь талант у всех должен быть

Наша жизнь порой как борьба
И чтоб в ней чего - то добиться
Нужно всем чему - то учиться,
Но не каждый хотел бы трудиться

Проще жить и власть проклинать
И судьбу свою клясть почём зря
Да у всех своя жизнь и пока
Каждый сам за себя в ней в ответе.


Рецензии