Приходит такой миг

Снега,снега,Снега,
Представила зима,
Немножечко грущу,
Немного помолчу.
Приходит такой миг,
Когда ты вдруг поник,
Минуты на часах,
Замедлились в шагах.
И что же хочешь ты?
Увидеть след весны!
Движение реки,
И нет уже тоски.
Бежит,журчит ручей,
Зальётся соловей,
И мысли так светлы,
Дают полёт они.
И я уже пою,
И больше не грущу,
Душа моя летит,
И путь её открыт,
Растают и снега,
И вновь придёт весна!


Рецензии