Отец Небесный Святой Вседержитель!

Отец Небесный Святой Вседержитель!
Отец Небесный Святой Творец!
Отец Небесный Святой Царь Святых!
Отец Небесный это Любовь Бесконечная!
Отец Небесный это Любовь Святая!


Рецензии