Давай погрустим с тобою, осень

Давай погрустим с тобою, осень,
И выпьем мы по чарочке вина.
Пока я доверяю тебе очень,
Я расскажу про все свои дела.

Скоротай со мною этот вечер,
Побудь подругой мне, хотя б на час.
Я так сегодня рада нашей встрече,
Лишь ты бы с пониманием отнеслась.

Обычно мне с твоим приходом грустно,
Ты мне приносишь тихую печаль.
Но, а сегодня мне с тобой уютно,
Тебе к лицу оранжевая шаль.

А, может, мы споём с тобой немножко,
Я грусть весёлой песней исцелю.
Луна ревниво смотрит к нам в окошко,
Ах, осень, всё же я тебя люблю.

10.11.2020г.


Рецензии