Смотри, малыш, Луна...

Смотри, малыш, Луна -
она нам светит двоим.
Но, время от сна до сна,
с тобой мы порознь кроим.
Дорог выпрямляя вязь
в своей судьбе я спрошу:
"Скажи, откуда взялась
такая, которой дышу?
Скажи, откуда пришла?
Затем лишь, чтоб вновь уйти?"
Ты рассмеешься: "Блажь,
не верю тебе, прости.
Не верю твоим словам,
не верю что ждал - меня.
Не верю, что караван
сокровищ бы променял.
Не верю..."
- "Ну что ж, не верь!
Веру нельзя купить,
открой мне тихонько дверь
и дай с тобой рядом быть."


Рецензии