Повезёт

Я смотрю в твои глаза,
Что ты чувствуешь, скажи?
Мне, святая простота
Видеть нужно сердца свет.
Мне, томимой тишиной
Плачет суматошный мир.
Мир,покинутый тобой,
Скрытый дымом сигарет.

Тело ломотой свело,
Руки стерлись об молитву
Мне с тобою - тяжело.
Ты прости свои обиды.
Загляни в глаза мои
Темных кладезь тайн,загадок...
В них же меньше суеты -
Статус кво - моя константа.

Лодкой плавно проплывёт
Боль,утрата и печали.
Нам с тобою по-ве-зёт,
Большего-то и не надо.

4.01.21


Рецензии