Что-то вроде итогов года...

Что ж, всё было так, как нужно,
Всё было так, как быть должно...
С одними стали жить мы дружно,
С другими пройдено давно.

Мы стали тем, к чему стремились,
Всё получили по заслугам,
Мы все чему-то научились,
Чтоб стать на сантиметр мудрым.

Прошёл один год нашей жизни,
Надеюсь, дальше будет лучше,
Но мы должны все научиться
Благодарить, что так, не хуже.

Сегодня в полночь бой курантов,
А сразу следом - Новый год!
Вы просто будьте ему рады,
И он спасёт Вас от невзгод!


Рецензии
Поучительно и талантливо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.01.2021 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!

София Модина   10.01.2021 21:39   Заявить о нарушении