Спасибо, 2020 год!

Мне потребовался целый год,
Чтоб вернуть себе своё,
Избавиться от всех невзгод,
Отбить доверие твоё,
Завоевать тебя опять
И доказать одно и то же,
Мне нужен был труднейший год,
Чтоб оценить жизнь подороже,
Тебя любить, наоборот,
Зауважать раз в сотню больше!


Рецензии