Подшофе!

   
   Ты...
   Вспомни ночи....
   Их не отобрать?!

   А губы....
   Могли жадно целовать.

   И Тело...
   Ждало руки лишь Твои:

   Лафиты сладкой дрожью
   Неги наполняя....................

     ДЕНЬ ИЛЬ НОЧЬ прошла...........

   Не знаю. а было всё равно........

     НЕСЛИСЬ ВДВОЁМ

                ВОЛНОЙ ЛЮБВИ,
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 
 Разрезав сердце из Мечты.............

 
 P/S/ Весь мир построен на Любви....
      Ты сможешь до конца пройти?!
      
      Когда я чувствую Тебя.............,
      Собой укрыть готова до конца!


Рецензии
Прекрасное стихо и в чувствах проявленье
Чтоб в настоящем были всегда... для наслаждения...

С уважением...

Серж Одесский   13.03.2022 10:47     Заявить о нарушении