А не надо брать чужое

А не надо брать чужое.
Пусть чужим и остаётся.
Всё чужое, оно злое
Не от неба,
Не от Солнца.
Посмеётся над тобою
И оставит, как игрушку.
Ничего ему не стоит,
Даже если в сердце пушка…


Рецензии