Две судьбы

Рассвет давно вдвоём с тобой встречаем,
Уж за плечами свадьба золотая.
Мы память в прошлое невольно отправляем,
Счастливые мгновенья вспоминая.

По-прежнему ты смотришь нежным взглядом,
И песни о любви в два голоса поём.
Мой друг, с тобой идём по жизни рядом,
Но тень разлуки ближе с каждым днём.

Расставшись ненадолго, мы скучаем.
 – Смешные старички –  во след нам говорят.
Так вечерами долгими уютно нам за чаем,
Хотя наш тесный дом и стар, и небогат.

Такие две судьбы уже неразделимы,
Ведь крепко-накрепко они в одну сплелись.
Проходит жизнь; в ней были мы любимы.
Два сердца не напрасно среди толпы нашлись.


Рецензии