Белоруссия в опале

Белоруссия в опале
Тех, что спят не лёжа, стоя
И играют на гитаре,
Ничего уже не стоят.
Говорят, как научили
Их кривые голоса.
Мы живём с тобой не в Чили,
Нас не скинешь в три часа…


Рецензии