Черти круги горячим языком. 18 плюс

Скользи губами вниз по животу ,
Ласкай ладонью трепетные груди .
Когда бутоны осторожно будишь
\ подставлю их хмелеющему рту \.

Черти круги горячим языком ,
лаская лоно кончиками пальцев .
Раскину руки , ощущая влажность
\дышать  , казалось – больше не смогу \ ;

погладишь пальцем шелковистость недр
\ прикрою веки , чувствуя щетину
там ,у лица. И губы ощутила -
дрожа всем телом , отдавалась рту  \.

Прислушаюсь к себе ,чтоб ощутить
язык горячий ,в лепестках скользящий :
неистовый ,ласкающий  ,манящий.
Колени , в нетерпении ,сведу.

Взметнутся бёдра ,чувствуя язык ,
движения горячих ,нежных пальцев .
Покрепче захотелось вдруг прижаться ,
когда чуть дальше пальцами проник .

Смущение металось в голове .
Прикрыла веки ,отдаваясь ласке.
Внезапно \ мне такое неподвласно  \
Лежу уже , смеясь ,на животе .

Прервётся смех ,когда горячий рот
целует \ хулиганишь ?\  ягодицЫ !
Язык уже неистово стремится…..
ища губами увлажнённый грот.
Движенья бёдер \ их не удержать  ?\
Ладонями держи ,целуя лоно -
я не сдержу неистового стона ,
сминая простынь ,чтоб не зарыдать.

И рухну  ,в упоении дрожа …
Глаза приоткрываю в изумленье .
Сжимая плоть восставшую в коленях ,
в ответ хочу ,конечно , приласкать :

почувствовать губами нежный пик ,
играя языком ,целую кончик ….
До тех минут ,как ты - собравшись кончить
мне на живот - в молчании затих .

Дыхание оставишь в волосах ,
к себе прижмёшь , легко целуя губы .
Уснуть в твоих  бы ласковых руках .
Я – для любви .Для опыта – не буду.

10 января 2021 г.


Рецензии
Здоровска, одно из лучших что Я читал👏👍

Призрок   17.05.2021 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.