У природы нет плохой погоды

А у природы нет плохой погоды
Дождь льёт на Новый Год
А снег идёт потом
То пасмурно, и ветер в проводах играет
То ветер стихнет, солнышко встаёт


Такая вот капризная погода
Такая дама - Божья благодать
Но у природы нет плохой погоды
Что с неба послано
Должны мы принимать


Рецензии