Год Быка. На пороге год Быка

На пороге – год Быка,
Пейте больше молока.
Вместо чая – молоко,
Вместо кофе – молоко,
Вместо водки – лишь кефир
И читайте «Мойдодыр»:
«Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!»


Рецензии