Случайная капля

Я живу в мире Ангелов!
И живу в мире творений,
Я живу в мире стихотворений!
И живу в мире иллюзий и снов;
Я же живу в мире, в мире стихов!!

Да, я украл, те: — Божественные Рифмы!
И об этом мне рассказала чайная капля,
Она упала на мой лист в форме звёзды!
И задев одну строчку моего творения,

Указала мне, что я не вор стихотворений!
А человек, который в другой жизни написал,
Для себя в Эфире "Алхимические Стихи"
И сам себе же, своё бессмертие доказал!

Ведь я каждый день, за днём, ошибки писал;
И в глубине своего ума, формулу искал.
Хотел познать вселенную посредством букв,
И найти же, в самом себе — Алхимию наук...

Я живу в мире Ангелов!
И живу в мире творений,
Я живу в мире стихотворений!
И живу в мире иллюзий и снов;
Я же живу в мире, в мире стихов!!


Рецензии