Гениальная постановка

         ГЕНИАЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА

                «Дверь на замке!- «иди лесом», проказа,
                тебе не одолеть /Мистерию/- «Возрождение Иисуса».
                / «Любимое чувство Бога». 851Б9/.

А когда птенец, в свой срок, оперится,
когда его крылья расправятся, окрепнут,
он в «Новую Жизнь»- смело устремится,
Так неужели «Мечты Матери»- померкнут?

Таков Закон- преемственности Жизни!
Она должна продолжиться в Сыне.
Может скажешь, что это «чьи-то» капризы?
А может отвесим — низкий поклон Святыне?!

Легко-ли, трудно-ли с этим смириться?
Но, если есть Вера- безоговорочная,
то этим- можно!- и нужно!- гордиться:
Идёт «Святая Миссия» Творца- постановочная.

                10.01.2021.859Б9

Постановка- процесс создания произведений  ЗРЕЛИЩНЫХ видов Искусства: спектакль, постановка, фильм, представление, мистерия,
действо, шоу, зрелище, /комедия, драма, трагедия, детектив, мелодрама/
Священнодейство, Таинство, обряд, ритуал, сериал, Литургия, Служба,

Творческий процесс, возглавляет который- Режиссёр-Постановщик,
/Дирижёр, Начальник хора, Художник, хореограф, консультанты,
помощники режиссёра, …/

Мистерия- церемония, жанр ср.векового театра, основанный на религиоэных сюжетах. /от сотворения Адама, до Страшного Суда,
Апокалипсиса/ - цель: Посвящение в сакральные тайны Бытия, Изменение
сознания посвящаемых,
Характерная черта- Масштабность, охват, тематика: Судьбы Человечества
«Культовые мероприятия»- «патетические»- грандиозные, исторические,
ритуальные, грандиозные, /фиерии/ Высшая форма творчества,
влияющая на Судьбы Мира.


Рецензии