О времени

Быстро время летит,
Быстро время,
А душа говорит,
Что мы с теми,
Кого любим, в кого
Сердцем верим.
Им открыты окно,
Крыша, двери.

Быстро время летит,
Безвозвратно,
А душа говорит:
Верить надо.
Надо верить в себя,
Свое дело,
Чтобы речка-судьба
Не мелела.

Быстро время летит, -
Успевайте.
Мне душа говорит:
Люди-братья.
Быстро время летит,
Исчезает,
А душа говорит:
Жизнь большая.

Быстро время летит,
Незаметно,
А душа говорит:
Скоро лето.
А за летом листва
Облетает.
Снова будет зима
Снеговая.

Время быстро летит, -
Не заметить,
А душа говорит:
Есть на свете,
Есть на свете добро,
Благородство,
Только им тяжело
И не просто.


Рецензии