Берегите любовь

После долгих разлук, ожиданий и встреч
Научились ценить, дорожить и беречь.
Только поздно уже и не нужно, увы!
Обходиться без этого каждый привык.

Поцелуи и ласки не греют уже.
И объятья за плечи – лишь дружеский жест.
Отболело в груди, опустела душа.
Без любви научились и жить, и дышать.

Ведь любовь – это нежный весенний цветок.
Как чистейшей живительной влаги глоток.
Погибает цветок без воды и тепла.
А любовь, если долго не нужной была.

Дорожите любовью, покуда жива.
Берегите того, кто не может без вас.
Воскресить не удастся погасший костёр.
Меч карающий меток и очень остёр.


Рецензии