Как счастливы те, кто любовь не познал

Как счастливы те, кто любовь не познал.
Чья ночь ни тревог , ни волнений не знает.
Мечтами свободно кто в небе летал.
О райском саду кто давно не мечтает.

На встречу с любимыми кто не спешит.
Кому даже звезды обычно сияют..
Их солнце согреет, теплом окружит.
Безмерной тоски никогда не узнают.


Рецензии