Все костюмы сделаны вручную

Все костюмы сделаны вручную
И в неповторимом варианте.
Я тебя не к музыке ревную,
Я тебя ревную к силе Данте.
К этим вот камням на спуске к морю,
К бризу, что колышет листья, ветки.
Я тебя люблю и в этом горе.
Мы с тобой, как все марионетки…


Рецензии