Миссия твоя

Куда ты как толстуха в балерины,
Как ежик надувать воздушный шарик,
С пустой сумой в богатые витрины
Ты смотришь, так мечту провозглашая.

Но вот толстуха сядет на диету,
И плащ набросит на иголки ежик,
В твою суму, где денег нынче нету,
Придут они, коль Бог тебе поможет.

Ногами по судьбе идешь босыми,
Из нищеты воскреснешь как из пепла,
Коль миссия твоя – рожденье сына,
Дай Бог чтобы ты, слабая, окрепла.


Рецензии