Что принес вам дед мороз?

А у нас назрел вопрос?
Что принёс вам Дед Мороз?
Может он штаны принёс?
Или ухватил за нос?
Или Детский вам подарок..
Подарил морозный дед?
Что нашли под елкой? Марок?
Или разрумяный хлеб?
Нет у каждого под елкой,
Мы нашли удачи с горкой,
Мы нашли любви чуток,
И здоровья погребок..
А ещё улыбки близких
И сердечное тепло,
А подарки, как искринки,
Подукрасили плотно.
Не в подарках счастье все же,
И не в ёлочных шарах,
Главное внимания много,
Близким все в своих кругах.

10.01.2020
16:30


Рецензии