Звёздный хоровод

Закружились звёзды в хороводе,
Засверкали фейерверком быстрым.
И зовут с собою, и уводят
В мир, где счастьем расцветают искры.

Там звучат мелодий переливы
Голосами звёздочек-снежинок.
Как они задорны и игривы –
Сёстры летних радужных росинок.

Полечу за ними в сказку света –
В вихре танца вместе веселее!
Радостным движением согрета,
Кружит с нами старая планета,
Выходя из вязких снов смелее.

                2021-01-10


Рецензии
Люда, действительно, сказка красивая и радостная!

Галина Дмитриева 4   10.01.2021 21:36     Заявить о нарушении
Летаем, радуемся, мечтаем!

Людмила Корнаева   11.01.2021 12:00   Заявить о нарушении