Тебя чтобы, милый, найти

Крем от морщинок уж куплен давно,
И с Божьей помощью все решено,
Уши пробиты гвоздями к Кресту,
Чтобы сережкам сиять за версту.

Лаком блестеть пальцам всем двадцати
Нужно, тебя чтобы, милый, найти,
Ночь - продолжение дерзости дня,
Все чтобы только ты выбрал меня.

Чтобы огонь в твоих вспыхнул очах,
Чтобы ты страсть разжигал при свечах,
И отразился восторг на лице,
От губ и рук попадающих в цель.

Дым сигарет и вино на столе,
Все чтобы только ты мной заболел,
И водопад расплетенной косы,
Чтобы на свет появился мой сын.

Море наполнится водами рек,
Будет всем миром рожден человек!


Рецензии