Не спасай

Не спасай меня,слышишь,не надо,
Всё равно нам вместе не быть,
Я достоин этого ада,
Мне в котором приходится жить.

Что за жизнь без милой улыбки,
Что за жизнь без восторженных глаз,
Не прощу себе этой ошибки,
Я позволил душе полюбить ещё один раз.

Уходи,убегай и подальше,
Будь счастливой с кем то другим,
Будь свободной от моей фальши,
Я уже не стану другим.

10/01/2021.


Рецензии